レシピブログ
遠足にはおやつが必要なように出張にもおやつが必要と思っています。今回のおやつは、ビスコッティです。1.薄力粉100g、グラニュー糖100g、BP小さじ半分を良く混ぜる。2.卵大きめ1個を割りいれて、粉っぽさがなくなる少し手前までざっくり混ぜる。3.ナッツ類80g、レーズン20gを混ぜ込み、天板の上になまこ状に盛る。4.180℃で20分焼く。5.取り出して、幅1cmくらいにカットして、切り口をうえに......
ノンオイル・ノンシュガ...
クランベリーとカボチャ...
アーモンドスライスでビ...
福豆ビスコッティ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...