レシピブログ
先日のもずくワークショップでいただいた生もずくを使って オリジナルレシピを考えてみました。ワークショップで試食をしたときから生もずくのシャキシャキ感が楽しめるのはなにか?と考えて浮かんだのが 生春巻きでした。香草をいれることでもずくのうまみが引き出されることはセロリとのスープで体験したので、ここでは、大葉を使いました。悩んだのがそれに合わせる魚介類です。本当はボイルした海老が一番合うと思うのですが...
やみつき 生春巻きのタ...
噛めば噛むほど黄金の味...
生春巻きに♪ 甘味噌た...
タイ風スパイシー玉子の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...