ねぎトロとクリチーのラー油和え と 鶏レバーの花椒煮 レシピあり

ねぎトロとクリチーのラー油和え と 鶏レバーの花椒煮
  1. おいしそう!

おはようございます。。。 さくママです。  覗いてくださってありがとうございます。  コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、  ありがとうございます。ありがとう。  前記事にもコメントありがとうございます。  さくパパへのご心配、、すいません。。。ありがとうございます。  歯科医に処方箋を出してもらい痛みはひいているようです。  食事も普通食(??(笑))食べてます。 そして飲......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪