昆布出汁でとろとろ湯豆腐 と 小海老とピーマンの天ぷら

昆布出汁でとろとろ湯豆腐 と 小海老とピーマンの天ぷら
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。さくママです。  覗いてくださってありがとうございます。  コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、  ありがとうございます。ありがとう。  前記事にもコメントありがとうございます。  桜への誕生日のお祝いコメントありがとうございました。  もう11歳、、、まだまだ11歳。。。  今年は時期を見て手術の予定(緊急ではないので調整ちぅ。。)  もありヘルニアもお薬で......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪