大衆居酒屋 桜亭 開店 ~鳥スペアリブの酸っぱ煮~ レシピあり

大衆居酒屋 桜亭 開店 ~鳥スペアリブの酸っぱ煮~
  1. おいしそう!

おはようございます。さくママです。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 前記事にもコメントありがとうございます。 やげんて?鳥の胸軟骨ですYO! 焼き鳥屋さんなんかで軟骨って言うとこれかな? ↑焼き鳥屋行かないって!??? ひざ軟骨も好き♪♪ あっ!!......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪