生姜料理屋 桜亭 開店 ~たけのこ芋(里芋)の生姜味噌和え~ レシピあり

生姜料理屋 桜亭 開店 ~たけのこ芋(里芋)の生姜味噌和え~
  1. 17
    おいしそう!

こんにちは。 さくママです。 順調な更新です。 今のところ。。。アハハ。アハハハ。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 昨日は中目黒へ桜を見に。 お昼過ぎに駅に到着し、まずは Sun2Diner へ。 なぜか、ハートランドの瓶ビールを1人1本頼み、 美味しいベーコンで......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪