生姜料理屋 桜亭 開店 ~椎茸の生姜味噌マヨ焼~ レシピあり

生姜料理屋 桜亭 開店 ~椎茸の生姜味噌マヨ焼~
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは。 さくママです。 続いてる。 サクサク更新。。。 うけるぅ~。。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 万能生姜醤油 昆布がとろ~んといい感じです。 さくパパもお気に入り。 嬉しいのですが、、 、、、。。。 寝る前の卵かけご飯は喜べない。。 ......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪