生姜料理屋 桜亭 開店 ~角煮の煮汁でエスニックご飯~ レシピあり

生姜料理屋 桜亭 開店 ~角煮の煮汁でエスニックご飯~
  1. 14
    おいしそう!

こんにちは。 さくママです。 速報です! さっき食べたら美味しかったんで。 さくさく、さくさく、さくさく、更新。。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 もちろん、 「ラッキー農園」 さんの有機栽培の生姜を使ってます。 生姜料理屋 桜亭 開店 〆にいかがでしょう??ふ......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪