生姜料理屋 桜亭 開店 ~たけのこ芋(里芋)の塩揚げ 万能生姜醤油をかけて~ レシピあり

生姜料理屋 桜亭 開店 ~たけのこ芋(里芋)の塩揚げ 万能生姜醤油をかけて~
  1. おいしそう!

おはようございます。 さくママです。 今朝淡路島震源の大きな地震があったようです。。。 ニュースによるとかなり大きな揺れだったようです。 被害がない事を祈るばかりです。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 お休みの土曜日だけど、、、起きております。 桜がピーピー言うもんで。 桜は、お休......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪