生姜料理屋 桜亭 開店 ~出汁いらずの生姜と豆乳で豆腐のお鍋~ レシピあり

生姜料理屋 桜亭 開店 ~出汁いらずの生姜と豆乳で豆腐のお鍋~
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは。 さくママです。 シ、シ、シ、シレェ~~~。。。。 。。。。。←もう無言。。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。   もう4月も後半です。   今年は桜も満開の時期にお花見が出来ました♪   中目黒川沿いのお友達も隠れ家にお邪魔して   ベランダから......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪