ジューシー大根煮の牛肉巻き揚げ と 椎茸旨みたっぷりほうれん草のお浸し レシピあり

ジューシー大根煮の牛肉巻き揚げ と 椎茸旨みたっぷりほうれん草のお浸し
  1. おいしそう!

こんばんは。 さくママです。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 前記事にもコメントありがとうございます。 ハンバーグの種、冷凍してあると便利♪♪ 少し作るもたくさん作るもそんなに手間は変わらないかな? あっっ、、玉葱切るのが大変かしら??・・・さくパパに聞いてみよ。(笑) そうそう、桜の「お......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪