だしごはん。の朝ごはん と アボカドの磯辺揚げ レシピあり

だしごはん。の朝ごはん と アボカドの磯辺揚げ
  1. おいしそう!

こんばんは。 さくママです。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 前記事にもコメントありがとうございます。 なんだか とっても温かい言葉ばかりで心がぽっかぽかになりました。 ありがとう。 桜君にも 「みんなから素敵なコメントがたくさんだよ 」と伝えました。 ・・・寝てました。。(笑) イヤイ......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪