しみじみ えぼ鯛の干物 と えのきとにらのバターポン酢蒸し 大葉乗せ レシピあり

しみじみ えぼ鯛の干物 と えのきとにらのバターポン酢蒸し 大葉乗せ
  1. おいしそう!

こんばんは。 さくママです。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 前記事にもコメントありがとうございます。 今日は朝のうちは雨。。午後にはやみましたがチョット肌寒かったな。 先日、、 時間があった(暇とも言う)のでキッチンの片付けでも。。。と 食器類の整頓をしました。 思い切って欠けたお皿&こ......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪