レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2月のあたまに雑誌で見つけたスウェーデンの伝統的な菓子パン セムラ(semla) もともとイースター前の断食に入る前日に高カロリーのセムラを食べて 断食に備えましょう!ってことで食べられていたそうです 今はクリスマスからイースターまでの期間に食べられるそうです カルダモン入りの丸パンにアーモンドベースを塗って、その上にホイップクリームを挟むのが一般的とのこと アーモンドペーストの代わりに今回......
パプリカの甘酢煮カルダ...
カルダモン香る☆シーク...
カルダモン薫る チャイ...
低糖質!カルダモン香る...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】