ウィンナーとチーズのパエリア

ウィンナーとチーズのパエリア
  1. おいしそう!

 サフランもダシとりもトマトソースも省略!いつものフライパンでOK!のmaaa流オリジナルパエリア。  米は洗わずに加え、水を吸う前に旨みを吸わせるのがポイント。米ぬかの香りは煮詰めている間にほぼとんでしまいますが、どうしても抵抗がある場合は無洗米がオススメ。 Black Tower Rivaner(ブラックタワー リヴァナー ) ■蔵元■R・ケンダーマン社 ■生産■ドイツ ■品種■リヴァナー ブ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。