カスレ風ひよこ豆の煮込み with CHATEAU Fontpeyre Clement 2000 レシピあり

カスレ風ひよこ豆の煮込み with CHATEAU Fontpeyre Clement 2000
  1. 4
    おいしそう!

日経ウーマンオンライン「いっしょに!ワイン」http://blog.nikkeibp.co.jp/wol/winemanami/ 今週のメニューは 『カスレ風ひよこ豆の煮込み』今日はおいしい赤ワインのために、料理もちょっとだけ頑張っちゃおうかしら♪という時にオススメしたいコトコト煮込み。とは言え、頑張るのはあくまでも「ちょっとだけ」おいしそうなブロックベーコンとひよこ豆が見つかったらあとはソテーし......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。