レシピブログ
本日のメニューは『春キャベツとアサリの柚子こしょう蒸し』ピリリとオトナ味。ワインや酒などは一切加えず、みずみずしい春キャベツの水分だけで蒸すのがポイントです。レシピはこちらアサリの塩気は個体差がありますので、お好みで塩コショウで調味してください。パスタや中華麺を混ぜてもおいしいですよ(^-^)ノ↑気に入ったらクリック投票お願いします♪左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映さ......
キャベツ丸ごとコンソメ...
大根のコンソメスープ♪
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
シンプルにコンソメスー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】