春キャベツとアサリの柚子こしょう蒸し レシピあり

春キャベツとアサリの柚子こしょう蒸し
  1. 1
    おいしそう!

本日のメニューは『春キャベツとアサリの柚子こしょう蒸し』ピリリとオトナ味。ワインや酒などは一切加えず、みずみずしい春キャベツの水分だけで蒸すのがポイントです。レシピはこちらアサリの塩気は個体差がありますので、お好みで塩コショウで調味してください。パスタや中華麺を混ぜてもおいしいですよ(^-^)ノ↑気に入ったらクリック投票お願いします♪左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映さ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。