レシピブログ
新じゃがならではのみずみずしさ&おいしい薄皮を存分に楽しめる1品[ 2人分 ]ジャガイモ小4個(300g)いんげん5本バター10g味噌大さじ2酒大さじ2砂糖大さじ1いりごま適宜 ジャガイモは皮つきのまま15分茹で、食べやすい大きさにカット。 いんげんは2分ほど塩茹でし、斜め薄切りにする。 フライパンにバターを溶かして1をソテーして2とともに器に盛る。 3のフライパンに残ったバターに味噌・酒・砂糖を......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ご飯からのバターライス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...