レシピブログ
新じゃがならではのみずみずしさ&おいしい薄皮を存分に楽しめる1品[ 2人分 ]ジャガイモ小4個(300g)いんげん5本バター10g味噌大さじ2酒大さじ2砂糖大さじ1いりごま適宜 ジャガイモは皮つきのまま15分茹で、食べやすい大きさにカット。 いんげんは2分ほど塩茹でし、斜め薄切りにする。 フライパンにバターを溶かして1をソテーして2とともに器に盛る。 3のフライパンに残ったバターに味噌・酒・砂糖を......
節約簡単*しっとり柔ら...
グリーンリーフのコンソ...
ご飯からのバターライス
バターナッツかぼちゃと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...