レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お米を牛乳で甘く煮たデザート・・・ちょっと抵抗があるかな?どこか懐かしさを感じる、とっても優しい味のデザートです。[ 2人分 ]米1/4カップ(45g)牛乳200cc砂糖25gドライクランベリーハウスのスパイス「チャイ用ブレンド」適量 たっぷりの湯に米を加え、鍋底を時々混ぜながら弱火で15分。 牛乳・砂糖を入れあたため、汁気をきった1を加えごく弱火で8分煮る。 チャイ用ブレンドをふり、ドライクラン......
チュニジア風クスクス|...
GABAN スパイス香...
てんぷら粉にスパイスを...
スパイス大使レシピ★G...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!