レシピブログ
お米を牛乳で甘く煮たデザート・・・ちょっと抵抗があるかな?どこか懐かしさを感じる、とっても優しい味のデザートです。[ 2人分 ]米1/4カップ(45g)牛乳200cc砂糖25gドライクランベリーハウスのスパイス「チャイ用ブレンド」適量 たっぷりの湯に米を加え、鍋底を時々混ぜながら弱火で15分。 牛乳・砂糖を入れあたため、汁気をきった1を加えごく弱火で8分煮る。 チャイ用ブレンドをふり、ドライクラン......
チュニジア風クスクス|...
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスが決め手☆ロー...
スパイス香る豆乳チャイ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド