ラマンチャ風煮込み野菜 レシピあり

ラマンチャ風煮込み野菜
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    おいしそう!

ちょっと大きめカットの野菜に溶き卵でトマトの酸味を和らげるのがラマンチャ風作りたてのあつあつも、冷やしていただいてもおいしいですよ卵は割らずに落とす巣ごもり風と今回のように溶いて加える和え卵風の2種類がありますどちらもおいしいお好みや気分でお試しくださいレシピはこちらフランスのラタトゥイユイタリアのカポナータスペインのピスト野菜をトマトで煮込んむという共通項を持つお料理それぞれの国の郷土料理見た目......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。