牡蠣のクリームパエリア レシピあり

牡蠣のクリームパエリア
  1. 1
    おいしそう!

10月のパエリアが完成しました『牡蠣のクリームパエリア』スペインで一番印象的だった「牡蠣のミートソース煮込み」と日本のスタンダート「ホワイトシチュー」どちらも同時に食べられる物・・・そう、ラザニア風ミートソースベースのパエリアを炊いて牡蠣の蒸し汁を加えたホワイトソースをトッピングWでおいしい♪を楽しめるパエリアの完成ですレシピはこちら↑気に入ったらクリック投票お願いします♪左側サイドバーにある「m......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。