カングレホ☆パンタパス レシピあり

カングレホ☆パンタパス
  1. おいしそう!

次回ワインカフェまで1週間となりました今回のテーマは、クリスマスに向けて「スパークリング&ピンチョス」いつもよりちょっとオシャレにでも、頑張りすぎないお料理をご紹介しますということで、新たにオンリストしたメニューがこちら『カングレホ☆パンタパス』カニは決してお手軽な食材じゃないですから缶詰にしたって結構お高いですし今回使用するのは、なんとカニカマとは言え、お味はガッカリさせませんひみつの隠し味で、......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。