ゴボウとサツマイモの甘辛しぐれ煮 レシピあり

ゴボウとサツマイモの甘辛しぐれ煮
  1. おいしそう!

年末年始の暴走リセットのために胃腸に優しい食事を続けていた反動でしょうかむしょうに、むしょう~に根菜を食べたい衝動これはもう体が欲しているんだろう!と、都合の良い解釈で『ゴボウとサツマイモの甘辛しぐれ煮』キノコと牛肉の甘辛しぐれ煮をちょっとアレンジキノコをゴボウに、牛肉は挽肉にチェンジそして、甘辛煮と相性抜群のサツマイモをプラスしました(^-^)vレシピはこちら日本酒が飲みたくなったので、もう1品......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。