タラと根菜の冬パエリア レシピあり

タラと根菜の冬パエリア
  1. おいしそう!

さて、昨年よりご要望の多かった野菜の皮・葉を生かした料理「うちエコレシピ」掲載スタートです私自身は決してエコに詳しいわけではないのですが長年エコプロダクツでステージを担当させていただいたりエコうまレシピお料理教室の講師をさせていただいたりそんなこんなで、少しずつ勉強させていただいております♪「うちエコレシピ」では、無理して皮つきのまま使うのではなく塩もみ、さっと炒めなどで食感を生かす逆の発想のお料......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。