ミートボールの赤ワイン煮込み レシピあり

ミートボールの赤ワイン煮込み
  1. おいしそう!

金曜日だけオープンする南青山のワインバーhttp://blog.nikkeibp.co.jp/wol/winemanami/2013/01/post-2.html 今週ご用意した¥500おつまみは・・・高砂長寿味噌さんからいただいた、生姜の味噌漬けを刻んでクリームチーズと和え、カナッペに ピノノワールと相性抜群実はこのおつまみ、ちょっとしたおもしろいマジックが・・・詳しくは、今週の日経ウーマン「い......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。