オリーブ&オレガノのケイクサレ レシピあり

オリーブ&オレガノのケイクサレ
  1. おいしそう!

ワイン用ケイクサレの試作5台めようやくイメージ通りの物が焼けました♪ 冷やしてもしっとりふわりが続きますまずは、ブラックオリーブ&オレガノいろいろアレンジできそうだからバリエーション広げていくのが今から楽しみ~レシピはこちら早速先週のワインバーでご提供おかげさまで好評でした♪ワイン専用FFFポテトサラダに続く新しいレギュラーメニューになるといいな(^-^)ノ↑気に入ったらクリック投票お願いします♪......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。