お魚干物のハーブ&ライムソース レシピあり

お魚干物のハーブ&ライムソース
  1. おいしそう!

久しぶりの新メニュー更新最近イベントの仕込みばかりで自分のためのお料理をする時間がなかなかとれず明日のイベントの準備は、明日すればいいやー!と今日は思う存分、の~んびりさせていただきました♪本日のお料理は『お魚干物のハーブ&ライムソース』さっぱり夏向き和食の定番「焼き魚」を洋風にレシピはこちらほっけはフライにしてもおいしいですけどこの料理を作るようになってからは、こればっかりお客様にも評判いいので......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。