エビとマッシュルームのパエリア レシピあり

エビとマッシュルームのパエリア
  1. おいしそう!

本日のStudio Quatorzeは、貸切会食会今回は「斬新な発想」というテーマをいただいたのでちょっと意外性のあるお料理ラインナップをご用意しました『ホッケ干物のハーブ&ライムソース』朝の和定食、日本酒や焼酎というイメージのあるホッケ干物に甘酸っぱいサルサとディルをあわせ、白ワインのおつまみにレシピはこちら『冬野菜のビーフシチュー』赤ワインにあわせたシチューにはレンコン、大根、ゴボウなど根菜を......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。