エビとマッシュルームのパエリア レシピあり

エビとマッシュルームのパエリア
  1. おいしそう!

暫くお休みしていた今月のパエリア、久々の更新です『エビとマッシュルームのパエリア』パエリアの「ダシ」を最もおいしくしてくれる具材、有頭エビプリプリの身を楽しむ料理じゃないので高価な物じゃなくてOK小ぶりな赤海老なら、安価で手軽に手に入ります海老ミソと尾殻から出る濃厚なダシにトマトとマッシュルームの旨みも加えた黄金スープ存分に吸い込んだお米はシンプル調理とは思えない奥深い味わいレシピはこちら↑気に入......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。