ベーコン&ハニーマスタードのケイクサレ レシピあり

ベーコン&ハニーマスタードのケイクサレ
  1. おいしそう!

バターを使わない、甘くないケーキ新作ができました(^-^)v 『ベーコン&ハニーマスタードのケイクサレ』 ワインのおつまみ用に作った甘くないケーキ冷やしてもしっとりふわりが続きます [ 18cmパウンド型 ]ベーコン40g粒マスタード大さじ1ハチミツ大さじ1卵2個サラダ油大さじ4牛乳大さじ3塩小さじ1/4A(薄力粉100g、ベーキングパウダー小さじ1) ベーコンを1cm角にカットし、カリカリにソテ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。