焼肉のタレで大根ステーキ レシピあり

焼肉のタレで大根ステーキ
  1. おいしそう!

冬のオシャレを楽しむ余裕がない程寒さが厳しくなる季節それでも冬の食卓は楽し♪根菜大好き~先日、友人からこんな美しい大根をいただきました掘りたてなんですって!早速包丁を入れてみたら、ジューシーでとても柔らかいのいかにも美味しそうと、言うことで・・・『焼肉のタレで大根ステーキ』焼肉のタレは、大根の香り&ほのかな苦みと相性抜群じっくりじっくり焼いて、大根の甘みを存分に引き出すのがポイント[ 2人分 ]大......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。