レシピブログ
冬の夜はやっぱりポトフでしょうウィンナーとジャガイモをコンソメでコトコト煮た洋風ポトフも美味しいけど我が家では根菜とカツオだしの和風ポトフをよく作ります。だしの味付けはシンプルに塩だけ。野菜の旨みがじんわり溶け込み、ほっこり甘いスープに変身『大根の和風ポトフ』レシピはこちらカブやヤマイモ、レンコンなど、季節の根菜に代えても時間がある時は、煮込んだ後火をとめ30分以上置いてから再加熱してみてください......
ローリエで良い香り★簡...
春野菜とサルシッチャの...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...