レシピブログ
本日はお料理ではなく、最後に出したスイーツを 『タッカルビ風ジュージュー鍋』甘辛いタレを絡めて、野菜とチキンをもりもり食べちゃう [ 2~3人分 ]鶏肉(もも)2枚(ひと口大)ニンジン1本(短冊)タマネギ1個(くし型)大根5cm(イチョウ)もやし1袋ニラ1束(3cm幅)キムチ200gニンニク1片(すりおろす)A ごま大さじ3・しょうゆ大さじ3・みりん大さじ2・砂糖大さじ1・豆板醤小さじ1 A・ニ......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鶏の手羽とつくね鍋
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ