くるくるチューロ レシピあり

くるくるチューロ
  1. おいしそう!

昨年のフィエスタ・デ・エスパーニャで食べたチューロ 表面はカリッ、内側はとろっ の独特の食感が忘れられなく 何とか自分でも作れないものかと ともこシェフにお伺いしたら、快く教えてくださいました! スペイン本場のチューロはもうちょっとしっかりしたテクスチャ とにかく揚げたてが美味しいので、お店でも必ず揚げたてを出してくれます でもそれはつまり、時間がたつと美味しくないってこと ともこシェフは試行錯......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。