いちごコンフィ&生ハムのチーズフォカ レシピあり

いちごコンフィ&生ハムのチーズフォカ
  1. おいしそう!

materneさんタイアップレシピ 『 夏の和風ポテトサラダ 』 フォカッチャ生地に米粉を加え もちもちした食感が特徴のスペイン風ピザ「コカ」を再現 チーズと生ハムの塩味に甘さ控えめのコンポートが絶妙にマッチ♪ デザートではなく、ランチやワインのお供にも最適です レシピはこちら 生地から作る時間がない時は市販のパンで代用OKです。 米粉パンやバケット、食パン、バターロールでも美味しいですよ(^-......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。