冷やし丼、はじめました レシピあり

冷やし丼、はじめました
  1. 1
    おいしそう!

ごはんを冷水でさっと洗ってぬめりをとり 冷たくいただく夏のお気に入り料理 今年も「冷やし丼(と、冷たい麺)特集」はじめました 夏バテで食欲がない!料理する気になれない!って時に 残りごはんでちゃちゃっと作れちゃうお手軽メニューばかり 詳しくはこちら をご覧ください そして、今回新たに仲間入りした冷やし丼はこちら 『 白桃とトマトのひんやりご飯 』 オリーブオイル&塩コショウだけのシンプル調理 ジ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。