ゴーヤと豚肉のアジアンサラダ レシピあり

ゴーヤと豚肉のアジアンサラダ
  1. 5
    おいしそう!

スパイス大使レシピ 第三弾 『 ゴーヤと豚肉のアジアンサラダ 』 旬のゴーヤをもりもり食べちゃうスタミナサラダ 豚肉&小エビの旨みプラスで苦みも青臭さをマスキング [ 4人分 ] ゴーヤ200g(塩小さじ1/2) 豚肉200g(砂糖小さじ1・醤油小さじ1) キュウリ1本 パプリカ1/2個 小ネギ7~8本 小えび小さじ2 <ドレッシング> レモン汁大さじ2、ナンプラー大さじ2、砂糖大さじ1、レッド......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。