即席!煮込みミートボール with Pagani レシピあり

即席!煮込みミートボール with Pagani
  1. おいしそう!

夏はスパークリングや白ワインを選びがち こういうガッツリマリアージュは久しぶりだけど うーん、やっぱり好きだなぁ~としみじみ感じた夜でした 『 即席!煮込みミートボール 』 冷凍肉団子と、市販のシチュールウ ちょい足しで風味も味わいもリッチに♪ レシピはこちら 『 Pagani de Marchi Montaleo 』 どしっとしたインパクトの後に、すっと引いてくれる不思議な余韻 サンジョベーゼ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。