日本一のパエリア レシピあり

日本一のパエリア
  1. おいしそう!

以前よりお世話になってる栗原シェフのお店へ 取材へ行ってまいりました お店の魅力、栗原シェフの魅力、お料理の魅力 たっぷり聞かせていただき・・・これはいい記事が書けそう♪ パエリアの著書を出して以来 「パエリアとリゾット、ピラフの違いって何ですか?」 ってよく質問され 水分量とか作り方とかだしとか、なかなかうまく説明できず 最後は国が違う!なんて逃げたりしてたんだけど(苦笑) 「パエリアは鍋を立......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。