早くも、おせち

早くも、おせち
  1. おいしそう!

雑誌「食品商業」の表紙撮影は、早くもお正月料理へ スペインにはお正月料理という概念はないので 「日本のおせちを使ったピンチョス」 というテーマでお料理を作りました そんなわけで、撮影翌日恒例の、ありあわせランチ なんだか昼間から飲みたくなっちゃう感じで(^-^;; 黒豆と栗きんとんはアイスにしました...

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。