トルティージャ&ボカディージョ

トルティージャ&ボカディージョ
  1. おいしそう!

今月のEATALKランチタイムレッスンでは スペイン風のランチプレートを作りました たちゃ~ん こんな感じ 窓の大きな吹き抜けの会場で食べるのにピッタリ♪ レッスンのメインは 「トルティージャ」スペイン風の厚焼きオムレツ 意外と簡単~♪と、私にとって一番嬉しいコメントがチラホラ 焼いてる待ち時間に、リンゴと水菜のサラダをちゃちゃっと そして・・・ 早起きして焼いたパンにはオリーブオイルを塗って ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。