レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
吉祥 「ワインに合う和食」 試食会で教えていただいたお料理を再現しました 『蒸し鶏のジュレがけ』 鍋キューブ鶏だし2個+水2カップを火にかけ、鶏もも肉1枚を加え中火で3分。 火を止めそのまま冷まし、粗熱が取れたら5mm幅に。 残ったスープ100mlに粉ゼラチン3gを溶かし、冷蔵庫で固めてジュレに。 見てください!このピンク色の断面! とっても簡単なのに、ビックリするほど柔らかジューシーで、まさに......
なめらかクリームチーズ...
美生柑ジュレ(みしょう...
わさび醤油ジュレ in...
にんじんジュレの美肌オ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット