中濃ソースのコロコロ餅 with Kapistran レシピあり

中濃ソースのコロコロ餅 with Kapistran
  1. おいしそう!

余ったおせち料理をおいしく変身 切り餅をコロコロにカットして、マヨネーズでソテー 仕上げに中濃ソースを絡めて完成~まぁ簡単(^-^) レシピはこちら 『 Kapistran Crni Selected 』 珍しいクロアチアの赤ワイン。 旨みはしっかり出ているけど、タンニンも飲み口もスムースでまろやか。 刺激が強すぎないのでほっこり飲めます 。 ↑気に入ったらクリック投票お願いします♪ 左側サイド......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。