パスタのパエリア レシピあり

パスタのパエリア
  1. 5
    おいしそう!

スパイス大使レシピ 今月のスパイスは「サフラン」 サフランは高価なので、少量で香りと綺麗な色を引き出したい! それならちょっとした一手間を・・・ アルミ箔で包んでオーブン150℃(またはトースター)で30秒ロースト ★ 焼きすぎると真っ黒に焦げてしまうので注意! 乳鉢で粉末状に なければアルミ箔に包んだまま両手でもんで細かく粉砕します 『 パスタのパエリア 』 パスタは最初に炒めて食感を良くする......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。