豆乳とキウイのゼリー寄せ レシピあり

豆乳とキウイのゼリー寄せ
  1. 2
    おいしそう!

週末のStudio Quatorzeにて ニュージーランドワイン『ホワイトヘブン』水平会 快活で可憐な女性のようなワインがズラリ ライチやブーケなど華やかな香りに包まれ、幸せ気分の昼下がり お料理は「ホワイト」「ニュージーランド」をキーワードにご用意しました ⇒ 詳しくはこちら 『 豆乳とキウイのゼリー寄せ 』 ワイン会で一番人気だったのは、お料理ではなくスイーツでした キウイを贅沢に飾ると、ち......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。