春キャベツと鶏胸の怪味ソース和え レシピあり

春キャベツと鶏胸の怪味ソース和え
  1. おいしそう!

怪味ソースってご存知ですか? 昨年あたりからじわじわ人気の出てきているらしく 甘み・酸味・辛味・香りなど五感を寄せ集めたようなソース おおざっぱに表現すると、辛くしたゴマダレって感じかな? 知人のシェフに教えていただいて以来、私もすっかりお気に入り 『春キャベツと鶏胸の怪味ソース和え』 蒸し鶏とたっぷり野菜を、話題の怪味ソースで和えた前菜 作りたてはあっさりピリリ 寝かせる程にしっとり優しい味わ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。