お魚干物と柚子胡椒サルサの冷やし麺 レシピあり

お魚干物と柚子胡椒サルサの冷やし麺
  1. 3
    おいしそう!

慌ただしい1カ月がひと段落し、久しぶりのレシピモニター 本日のお料理は 「具材いろいろ♪アレンジ冷し中華を楽しもう!」 ご提供いただいた冷やし麺の中から、まずはこちら 冷やし中華と言えば、これこれって感じ? 東日本の家庭の一番スタンダードでしょうか 東洋水産 冷し生ラーメンを使って 『 お魚干物と柚子胡椒サルサの冷やし麺 』 焼き魚と刻み野菜に柚子胡椒を混ぜて たっぷりハーブを豪快に混ぜていただ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。