豚しゃぶと水菜の冷やし麺 レシピあり

豚しゃぶと水菜の冷やし麺
  1. おいしそう!

「具材いろいろ♪アレンジ冷し中華を楽しもう!」 本日は東洋水産冷し生ラーメンのもう1つの顔、ごまだれを使って 『 豚しゃぶと水菜の冷やし麺 』 ガツッとお肉と野菜と主食 全てを盛り合わせたワンプレートランチ風冷やし麺 [ 2人分 ] 豚肉(こまぎれ)150g 水菜1~2株 A 梅肉(または梅チューブ)大さじ1 A ごま油大さじ1 ミニトマト4~5個 ごま少々 *冷し生ラーメンごまだれ2人分  水......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。