レシピブログ
「具材いろいろ♪アレンジ冷し中華を楽しもう!」 本日は東洋水産冷し生ラーメンのもう1つの顔、ごまだれを使って 『 豚しゃぶと水菜の冷やし麺 』 ガツッとお肉と野菜と主食 全てを盛り合わせたワンプレートランチ風冷やし麺 [ 2人分 ] 豚肉(こまぎれ)150g 水菜1~2株 A 梅肉(または梅チューブ)大さじ1 A ごま油大さじ1 ミニトマト4~5個 ごま少々 *冷し生ラーメンごまだれ2人分 水......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
土佐文旦と水菜の朝☆サ...
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