ネギシソポークロール レシピあり

ネギシソポークロール
  1. おいしそう!

数年前のワインカフェで大人気で 以来、Studio Quatorzeのワイン会では 白ワインのつまみとして定番になりつつある 『 ネギシソポークロール 』 今月号のBRUNO kitchen マンスリーレシピに掲載していただきました♪ と、言っても、今回のテーマはおつまみではなく 「 自慢したくなる!魅せたくなるおBENTOレシピ 」 そうなんです、お弁当のおかずにもいいんです~ 冷めても美味し......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。