レシピブログ
スペインの美味しい料理をオススメしてくださいと聞かれると 必ず答える物のひとつに ガリシア地方の郷土料理「エンパナーダ」というお料理があります ザクっとしっかり食感の生地で具を包んで焼く、おかずパイ パイと言ってもホロホロっと儚い食感の生地ではなく デザートではなくおかずを包むなら ワインに合わせるなら ザクザクっとした歯ごたえのある生地の方が相性◎ 具はツナやイワシが一般的ですが、ちょっとアレ......
豚肩ロースのトマトソー...
トマトソースのリングイ...
レンズ豆とトマトソース...
トマトソース 作り置き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き